LATA di Ferrari Thania 

Via Donizetti 7, Gualtieri (RE)

Tel. 334-1647416 

vendite@agrilata.it

thania.ferrari@pec.virgilio.it 

P.Iva IT03078980350   

C.F. FRRTHN78L43L826S

REA RE – 365561

logo1
logo1

LATA

di Ferrari Thania

Farro con zucca e cavolo viola

04-11-2025 10:51

LATA

Ricette, farro, lata-di-ferrari-thania, gualtieri, ameglia, farro-con-zucca-e-cavolo, farro-dicocco,

Farro con zucca e cavolo viola

Farro con zucca e cavolo viola

In una padella rosolare una cipolla. Aggiungere quadretti di zucca e listarelle di cavolo viola. Dopo qualche minuto aggiungere un po' di acqua, sale, pepe e erbe aromatiche tritate a piacere (rosmarino, timo, salvia). Cuocere sino a che la zucca è cotta, se si asciuga aggiungere un goccio di acqua. 

Nel frattempo cuocere il farro per circa 25 minuti col metodo risottato per mantenere tutte le caratteristche nutritive. 

Sciacquare sotto acqua corrente il farro e metterlo in pentola;1 parte di farro e 2 di acqua. Da quando prende il bollere in circa 25 minuti è cotto, se si asciuga aggiungere acqua, ma non deve essere scolato. 

Una volta cotto unire zucca e cavolo viola.